Pastelería – Torta de Vainilla

Pastelería - Torta de Vainilla - 1

Pastelería – Torta de Vainilla

Torta de Vainilla

Pastelería - Torta de Vainilla - 2

Detalle

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25 unidades

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$20.274

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2.360 gramos

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Alta

Ingredientes

Torta

  • Premezcla Dagusto Vainilla 500 gramos
  • Huevos 175 gramos
  • Aceite de soja 100 gramos
  • Agua 165 gramos
  • Color rojo 5 gramos

Bombones

  • Dagusto cobertura bloque semiamargo 100 gramos
  • Dagusto cobertura bloque blanco 5 gramos
  • Nacarados 2 gramos
  • Relleno de fresa 20 gramos

Decoración

  • Macarrones 6 gramos
  • Merengues 10 gramos
  • Dagusto crema vainilla 800 gramos
  • Base dorada 2 gramos

Preparación

  1. Pesar todos los ingredientes de la formulación
  2. En la batidora adicionar la premezcla Dagusto vainilla con todos los líquidos, batir por 1 minuto en primera velocidad con la paleta, limpiar el tazón, subir a segunda velocidad y batir por 5 minutos, bajar a primera velocidad, batir por 1 minuto, separar la mitad de premezcla y adicionar color rojo, servir en molde de ¼ de libra
  3. En la batidora adicionar los líquidos a la premezcla Dagusto chocolate, batir por 1 minuto en primera velocidad con la paleta, limpiar tazón, subir a segunda velocidad y batir por 5 minutos, bajar a primera velocidad, batir por 1 minuto, servir en molde de ¼ de libra.
  4. Hornear a 150ºC por 60 minutos aproximadamente la torta de vainilla y chocolate
  5. Dejar enfriar y luego armar la torta colocando relleno de Dagusto crema vainilla, rellenar con arequipe entre capas y los bordes con crema vainilla. Asi deben armarse 2 tortas de 3 bases cada una.
  6. Pegar las tortas para luego cubrir con dagusto icing vainilla
  7. Colorear la Dagusto crema vainilla con color rojo y rosado. Cubrir el borde y alisar.
  8. Batir Dagusto crema vainilla para obtener una crema semilíquida y cubrir la parte superior, chorreando los bordes.
  9. Decorar con rosetones rosados y violetas, colocar macarrones y merengues y colocar en la blonda.

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