Pastelería – Tarta Carne

Pastelería - Tarta Carne - 1

Pastelería – Tarta Carne

Tarta carne

Pastelería - Tarta Carne - 2

Detalle

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8 unidades

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$9.631

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981,5 gramos

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Ingredientes

Tarta

  • Harina de trigo 200 gramos
  • Sal 4 gramos
  • Azúcar refinada 2,5 gramos
  • Margarina Dagusto repostería 2,5 gramos
  • Agua 120 gramos
  • Margarina Dagusto hojaldre 140 gramos

Relleno de carne

  • Carne molida 300 gramos
  • Maíz tierno 60 gramos
  • Jamón de pollo 60 gramos
  • Cebolla cabezona 25 gramos
  • Tomate 40 gramos
  • Ajo 2,5 gramos
  • Sal 2,5 gramos
  • Harina de trigo 20 gramos
  • Orégano 0,5 gramos
  • Laurel 1 gramo

Preparación

  1. Pesar todos los ingredientes de la formulación.
  2. Sofreír cebolla, tomate, ajo, sal, orégano, laurel y adicionar la carne molida, cuando la mezcla esté casi lista adicionar el jamón de pollo y el maíz tierno, terminar la preparación.
  3. Dejar enfriar la preparación para posteriormente ser utilizada en el relleno de la tarta hojaldrada de carne.
  4. Elaborar la masa de hojaldre utilizando el método tradicional, realizando dos dobleces sencillos y dos dobles de forma intercalada, reposamos la masa por 20 minutos y extendemos a un grosor de 3 mm, cortamos utilizando como guia el molde de tarta.
  5. Engrasamos nuestro molde de tarta utilizando Dagusto Desmoldante y forramos el molde con masa de hojaldre, picamos la masa con el fin de que no crezca demasiado.
  6. Adicionamos el relleno de carne y con ayuda de un cortador de malla cubrimos la parte superior de la tarta hojaldrada de carne.
  7. Brillar con ayuda de una brocha y hornear a 160ºC por espacio de 25 minutos.

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