15 Oct Pastelería – Tarta Carne
Posted at 22:54h
in Pastelería
Tarta carne
Detalle
8 unidades
$9.631
981,5 gramos
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Ingredientes
Tarta
- Harina de trigo 200 gramos
- Sal 4 gramos
- Azúcar refinada 2,5 gramos
- Margarina Dagusto repostería 2,5 gramos
- Agua 120 gramos
- Margarina Dagusto hojaldre 140 gramos
Relleno de carne
- Carne molida 300 gramos
- Maíz tierno 60 gramos
- Jamón de pollo 60 gramos
- Cebolla cabezona 25 gramos
- Tomate 40 gramos
- Ajo 2,5 gramos
- Sal 2,5 gramos
- Harina de trigo 20 gramos
- Orégano 0,5 gramos
- Laurel 1 gramo
Preparación
- Pesar todos los ingredientes de la formulación.
- Sofreír cebolla, tomate, ajo, sal, orégano, laurel y adicionar la carne molida, cuando la mezcla esté casi lista adicionar el jamón de pollo y el maíz tierno, terminar la preparación.
- Dejar enfriar la preparación para posteriormente ser utilizada en el relleno de la tarta hojaldrada de carne.
- Elaborar la masa de hojaldre utilizando el método tradicional, realizando dos dobleces sencillos y dos dobles de forma intercalada, reposamos la masa por 20 minutos y extendemos a un grosor de 3 mm, cortamos utilizando como guia el molde de tarta.
- Engrasamos nuestro molde de tarta utilizando Dagusto Desmoldante y forramos el molde con masa de hojaldre, picamos la masa con el fin de que no crezca demasiado.
- Adicionamos el relleno de carne y con ayuda de un cortador de malla cubrimos la parte superior de la tarta hojaldrada de carne.
- Brillar con ayuda de una brocha y hornear a 160ºC por espacio de 25 minutos.