Pastelería – Cupcakes frutos rojos

Pastelería - Cupcakes frutos rojos - 1

Pastelería – Cupcakes frutos rojos

Cupcakes frutos rojos

Pastelería - Cupcakes frutos rojos - 2

Detalle

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7 unidades

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$7.675

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846 gramos

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Intermedia

Ingredientes

Premezcla de vainilla

  • Premezcla Dagusto Vainilla 150 gramos
  • Aceite de soja 30 gramos
  • Huevos 57,5 gramos
  • Agua 49,5 gramos

Relleno de frutos rojos

  • Fresa 37,5 gramos
  • Moras 37,5 gramos
  • Cerezas 37,5 gramos

Cubierta laminada de chocolate para pétalos

  • Dagusto cobertura chocolate semiamargo75 gramos
  • Glucosa 45 gramos
  • Colores 3 gramos

Decoración

  • Dagusto crema nata 320 gramos
  • Colores 3,2 gramos

Preparación

  1. Pesar todos los ingredientes de la formulación.
  2. Utilizar premezcla de Dagusto Vainilla, adicionar todos los líquidos a la batidora y batir por 1 minuto en primera velocidad con la paleta, limpiar el tazón, subir a segunda velocidad y batir por 5 minutos, bajar a primera velocidad, batir por 1 minuto.
  3. Cocinar la fresa, mora y cereza con azúcar dejar enfriar y mezclar todas las frutas, adicionar a la mezcla.
  4. Servir en moldes de cup cakes de 35 Grs, hornear a 165ºC por 30 minutos aproximadamente, dejar enfriar.
  5. Elaborar la masa elástica cobertura de chocolate y glu-cosa calentado a 34ºC hacer la mezcla dejar enfriar y adici-nar a una parte color verde y la otra parte color rojo, realizar las figuras de pétalos y hojas, con la mezcla de color rojo elaborar corbatín y la leyenda.
  6. Decorar con Dagusto Crema Nata, adicionar los diferentes colores a la crema batida.
  7. Adicionar, separar por colores y decorar los cupcakes

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