Panadería – Pan de Maíz

Panadería - Pan de Maíz - 1

Panadería – Pan de Maíz

Pan de Maíz

Panadería - Pan de Maíz - 2

Detalle

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7,3 unidades

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$4.000

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350 gramos

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120 minutos

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Medio

Ingredientes

  • Harina de trigo 1.000 gramos
  • Harina de maíz 250 gramos
  • Polvo de hornear 10 gramos
  • Leche en polvo 120 gramos
  • Margarina Dagusto 300 gramos
  • Sal 23 gramos
  • Huevos 100 gramos
  • Levadura 30 gramos
  • Azúcar 150 gramos
  • Esencia de mantequilla 10 gramos
  • Agua 570 gramos

Preparación

  1. Pesar ingredientes.
  2. Colocar en mojadora.
  3. Mezclar cuatro minutos en velocidad mínima y luego diez minutos para acondicionado de masa.
  4. Sacar y cortar en tamaño deseado.
  5. Brillar con huevo y revolcar en una mezcla de arepa harina y queso.
  6. Llevar a cuarto de fermentación hasta duplicar el tamaño.
  7. Hornear a 160ºc dependiendo del tamaño y así mismo se ajustara el tiempo de horneo.

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