![Panadería - Pan de Leche - Panadería Panadería - Pan de Leche - 1](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2021/01/pan-de-leche.jpg)
07 Ene Panadería – Pan de Leche
Posted at 11:27h
in Panadería
Pan de Leche
![Panadería - Pan de Leche - Panadería Panadería - Pan de Leche - 2](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2021/01/pan-de-leche-300x300.jpg)
Detalle
![Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1 Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2020/10/Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1-100x100.png)
22,3 unidades
![Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2 Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2020/10/Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2-100x100.png)
$1.000
![Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3 Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2020/10/Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3-100x100.png)
175 gramos
![Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4 Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2020/10/Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4-100x100.png)
120 minutos
![Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5 Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2020/10/Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5-100x100.png)
Medio
Ingredientes
- Harina de trigo 1.800 gramos
- Fécula de maíz 200 gramos
- Polvo de hornear 20 gramos
- Leche en polvo 120 gramos
- Dagusto repostería 400 gramos
- Mantequilla 100 gramos
- Huevos 200 gramos
- Levadura 60 gramos
- Azúcar 200 gramos
- Sal 44 gramos
- Agua 760 gramos
Preparación
- Pesar los ingredientes de formulación.
- Colocar en la mojadora y acondicionar.
- Pesar unidades de 175 gramos.
- Brillar con huevo y revolcar en leche en polvo.
- Llevar a cuarto de fermentación por aproximadamente 40 a 45 minutos.
- Hornear a 160ºc por aproximadamente 25 minutos.