Panadería – Pan de Leche

Panadería - Pan de Leche - 1

Panadería – Pan de Leche

Pan de Leche

Panadería - Pan de Leche - 2

Detalle

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1

22,3 unidades

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2

$1.000

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3

175 gramos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4

120 minutos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5

Medio

Ingredientes

  • Harina de trigo 1.800 gramos
  • Fécula de maíz 200 gramos
  • Polvo de hornear 20 gramos
  • Leche en polvo 120 gramos
  • Dagusto repostería 400 gramos
  • Mantequilla 100 gramos
  • Huevos 200 gramos
  • Levadura 60 gramos
  • Azúcar 200 gramos
  • Sal 44 gramos
  • Agua 760 gramos

Preparación

  1. Pesar los ingredientes de formulación.
  2. Colocar en la mojadora y acondicionar.
  3. Pesar unidades de 175 gramos.
  4. Brillar con huevo y revolcar en leche en polvo.
  5. Llevar a cuarto de fermentación por aproximadamente  40 a 45 minutos.
  6. Hornear a 160ºc  por aproximadamente 25 minutos.

Te puede interesar



Abrir chat