Panadería – Pan Bizcocho

Panadería - Pan Bizcocho - 1

Panadería – Pan Bizcocho

Pan Bizcocho

Panadería - Pan Bizcocho - 2

Detalle

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1

81 unidades

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2

$

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3

80  gramos und

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4

60 minutos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5

Intermedio

Ingredientes

  • Harina de trigo 3.000 gramos
  • Polvo de hornear 60 gramos
  • Sal 75 gramos
  • Azúcar 420 gramos
  • Huevos 600 gramos
  • Agua 900 gramos
  • Dagusto repostería 750 gramos
  • Levadura 60 gramos
  • Margarina 300 gramos
  • Lecha en polvo 150 gramos
  • Fécula de maíz 150 gramos
  • Queso molido 120 gramos

Preparación

  1. Pesar los ingredientes de formulación
  2. Colocar en la mojadora.
  3. Mezclar x 3 minutos.
  4. Sacar la masa  y resobar sobre el mesón.
  5. Cortar la pesada  de acuerdo a la ordenes de producción.
  6. Volver a resobar cada porción y estirar revolcar en  queso molido y colocar en lata.
  7. Dejar fermentar por 1 hora y hornear  a una Tº de 170ºC por 12 a 15 minutos.

Te puede interesar



Abrir chat