22 Ene Panadería – Pan Bizcocho
Posted at 09:11h
in Panadería
Pan Bizcocho
Detalle
81 unidades
$
80 gramos und
60 minutos
Intermedio
Ingredientes
- Harina de trigo 3.000 gramos
- Polvo de hornear 60 gramos
- Sal 75 gramos
- Azúcar 420 gramos
- Huevos 600 gramos
- Agua 900 gramos
- Dagusto repostería 750 gramos
- Levadura 60 gramos
- Margarina 300 gramos
- Lecha en polvo 150 gramos
- Fécula de maíz 150 gramos
- Queso molido 120 gramos
Preparación
- Pesar los ingredientes de formulación
- Colocar en la mojadora.
- Mezclar x 3 minutos.
- Sacar la masa y resobar sobre el mesón.
- Cortar la pesada de acuerdo a la ordenes de producción.
- Volver a resobar cada porción y estirar revolcar en queso molido y colocar en lata.
- Dejar fermentar por 1 hora y hornear a una Tº de 170ºC por 12 a 15 minutos.