![Panadería - Pan Bizcocho - Panadería Panadería - Pan Bizcocho - 1](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2021/01/Pan-bizcocho-1.jpg)
22 Ene Panadería – Pan Bizcocho
Posted at 09:11h
in Panadería
Pan Bizcocho
![Panadería - Pan Bizcocho - Panadería Panadería - Pan Bizcocho - 2](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2021/01/Pan-bizcocho-1-300x300.jpg)
Detalle
![Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1 Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2020/10/Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1-100x100.png)
81 unidades
![Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2 Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2020/10/Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2-100x100.png)
$
![Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3 Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2020/10/Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3-100x100.png)
80 gramos und
![Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4 Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2020/10/Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4-100x100.png)
60 minutos
![Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5 Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5](https://www.dagusto.com.co/wp-content/uploads/2020/10/Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5-100x100.png)
Intermedio
Ingredientes
- Harina de trigo 3.000 gramos
- Polvo de hornear 60 gramos
- Sal 75 gramos
- Azúcar 420 gramos
- Huevos 600 gramos
- Agua 900 gramos
- Dagusto repostería 750 gramos
- Levadura 60 gramos
- Margarina 300 gramos
- Lecha en polvo 150 gramos
- Fécula de maíz 150 gramos
- Queso molido 120 gramos
Preparación
- Pesar los ingredientes de formulación
- Colocar en la mojadora.
- Mezclar x 3 minutos.
- Sacar la masa y resobar sobre el mesón.
- Cortar la pesada de acuerdo a la ordenes de producción.
- Volver a resobar cada porción y estirar revolcar en queso molido y colocar en lata.
- Dejar fermentar por 1 hora y hornear a una Tº de 170ºC por 12 a 15 minutos.