Panadería – Pan Cuajada

Panadería - Pan Cuajada - 1

Panadería – Pan Cuajada

Pan Cuajada

Panadería - Pan Cuajada - 2

Detalle

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1

28 unidades

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2

$

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3

2.230 gramos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4

90 minutos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5

Intermedia

Ingredientes

  • Harina 1.000 gramos
  • Azúcar 120 gramos
  • Sal 20 gramos
  • Dagusto repostera 200 gramos
  • Leche cuajada100 gramos
  • Huevos 100 gramos
  • Queso cuajada 400 gramos
  • Levadura 20 gramos
  • Esencia de mantequilla 10 gramos
  • Polvo para hornear 20 gramos
  • Agua 580 gramos

Preparación

  1. Pesar bien todos los ingredientes.
  2. Mezclar hasta obtener una masa suave
  3. Acondicionar la masa.
  4. Servir como se sirven las peras..
  5. Moldear de acuerdo al estándar de producción.
  6. Brillar los panes.
  7. Dejar leudar y hornear
  • Temperatura 180ºC
  • Tiempo aprox. 18 a 20 minutos

Te puede interesar