Receta navidad – Panettone

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Panettone

Panettone

navideño
por Oscar García

•Ingredientes•

Masa

Harina 1500 gramos
Azúcar 390 gramos
Sal 15 gramos
Dagusto Repostería 480 gramos
Levadura fresca 60 gramos
Esencia a Panettone 15 gramos
Huevo fresco 300 gramos
Leche en polvo 60 gramos
Vino Moscatel 360 gramos
Clavo molido 4.5 gramos
Canela en polvo 4.5 gramos
Nuez moscada 4.5 gramos
Uvas pasas 600 gramos
Fruta confitada 540 gramos

Pre fermento

Harina 750 gramos
Azúcar 420 gramos
Sal 19.5 gramos

•Preparación•

  1. Elaborar pre fermento cubrir con una bolsa y dar reposo por espacio de una hora.
  2. Colocar todos los ingredientes en la mojadora  sin los frutos y dar punto a la masa.
  3. Luego de dar punto adicionar la masa madre  y homogenizar.
  4. Por último agregamos los frutos o el chocolate según el pan y mezclamos hasta que se incorpore.
    • NOTA : la masa queda húmeda  pero da punto
  5. No dejar crecer mucho en el molde para evitar que el pan se devuelva.
  6. Hornear a 150°c  x 30 minutos.

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