Receta navidad – Pan avellana

Receta navidad – Pan avellana - 1

Receta navidad – Pan avellana

Receta navidad – Pan avellana - 2
Receta navidad – Pan avellana - 3

Pan avellana

Pan avellana

nuez y arándano
por Luz Estela Téllez

•Ingredientes•

Masa

Harina 750 gramos
Dagusto Exclusiva 225 gramos
Azúcar 120 gramos
Sal 15 gramos
Levadura 15 gramos
Huevo 50 gramos
Canela 2 gramos
Agua 300 gramos

Relleno

Crema de avellanas 17.1 gramos
Arándano 24 gramos
Nuez 18 gramos
Dagusto natas 11.2 gramos

•Preparación•

  1. Pesar todos los ingredientes.
  2. Colocar todos los ingredientes en la amasadora, amasar hasta incorporar todos los ingredientes, cilindrar y dar punto a la masa.
  3. Extender la masa, mezclar la crema de avellanas con la crema Dagusto natas,  colocar sobre la masa junto con los arándanos y la nuez
  4. Enrollar y cortar.
  5. Hacer corte y moldear, aquí dos maneras que puedes elaborar.
  6. Llevar al cuarto de crecimiento hasta aumentar su tamaño y embolar.
  7. Hornear  a 160 “ por 35 a 40 minutos.
Receta navidad – Pan avellana - 4

Te puede interesar

Receta navidad – Pan avellana - 5