Receta con Masa de Pizza Casera y Peperoni

Receta con Masa de Pizza Casera y Peperoni

¿Cómo hacer pizza de Peperoni en casa?

Con la masa de pizza casera Dagusto® puedes convertirte en un maestro pizzero. Podrás darle tu toque personal a cada preparación, hacer pizza de pepperoni fácilmente y sorprender a tus invitados y familia.

Encuentra la masa de pizza casera lista en: tienda.dagusto.com.co si estás en Bogotá o en las principales cadenas a nivel nacional.

Ingredientes para hacer pizza de peperoni

BASE (para 8 porciones aprox.)

  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo picado
  • 6 tomates rojos maduros, picados sin piel ni semillas
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta

PIZZA

Preparando tu pizza de peperoni como todo un maestro

Ahora vamos con el paso a paso, vas a ver lo fácil que es hacer pizza en casa 

  1. Descongela y estira la masa hasta alcanzar el tamaño deseado.
  2. Deja reposar por 25 minutos para que se termine la fermentación de tu Masa de pizza casera Dagusto.
  3. Precalienta el horno a 1170ºC Pon una sartén a fuego medio y agrega el aceite de oliva.
  4. Saltea la cebolla durante 5 minutos, hasta que esté transparente. Añade el ajo picado y revuelve hasta que sientas su olor, y agrega la pasta de tomate cocinando un minuto más.
  5. Finalmente agrega el tomate con el orégano.
  6. Deja cocinar a fuego bajo por 15 o 20 minutos hasta que la salsa esté espesa, verifica el sabor. Si sientes que está ácida, agrega un poco de azúcar. Sazona con sal y pimienta y reserva.
  7. Si quieres una consistencia ligera, puedes licuar la salsa o pasarla por una batidora de inmersión, o dejarla asi si te gusta con una textura más gruesa ¡es la ventaja de esta pizza! La preparas como quieras.
  8. Lleva la piza reposada a una bandeja para horno. Cubre con la salsa y el pepperoni y termina con el queso. Lleva al horno para terminar de gratinar por 15 a 20 minutos o hasta que el queso esté burbujeante.
  9. Sirve espolvoreando con el queso parmesano y una buena dosis de pimienta recién molida.

Tip de los maestros pizzeros

*Se debe descongelar la masa y se debe estirar. Luego de armado, deja reposar por 25 a 30 minutos para que se de el proceso de fermentación de la masa. Nuestra recomendación es precalentar el horno a 170°C y hornearlo por 15 min aprox. Hasta obtener un color dorado o caramelo claro

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